|
Премии дарвина!
|
|
| DV-Noshua | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:57 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| я чисто из экономии на сливы не летал на чем попало
|
| |
|
|
| PREET-KPVT | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:35 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (DV-Noshua) я чисто из экономии на сливы не летал на чем попало Ну когда ты в игре 2 недели "на все же хочется понажимать все потрогать" Тем более что все свои сливы я сам оплачивал и из корп ангара ничего не брал. И я считаю что эта любознательность на начальном этапе дала гораздо больше чем нежели я сейчас так безрассудно себя вел. Тупо дешевле обошлось. )
|
| |
|
|
| DV-Noshua | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:26 | Сообщение # 33 |
|
Подполковник
| ну кому как, а я жадныый, я буду тупо переться альтом за 20 прыгов если там чтонибудь нужное мне дешевле ))) ЗЫ: поэтому я сейчас в империи )))
|
| |
|
|
| Preet-Dostoevskii | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:40 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Смотрю тему и замечаю небольшое несоответствие с названием) Я недавно пришол в ЕВУ и те кто меня привёл, за что им отдельное спасибо, показали мне форум с фитами шипов которые , как считают люди с опытом игры, наиболее правильны, соответственно все остальные для меня пока не правильны. Я безусловно прислушиваюсь к советам сотоварищей по игре, но основным оценочным фактором для меня является ПВП активность пилота... А сдесь я наблюдаю примерно следующе : чар KPVT которого я не наблюдал не в одном ганге(кемпе) , ни на одном КТА , который имеет не больше 5 килов на КБ,который при всём этом ,как это не пародоксально, состоит в ПВП корпе. Бесплатно раздаёт ценные советы и спорит по поводу ПВП фита. Несколько комично на мой взгляд) Итак к основной теме форума, за последние 2 КТА мы получили 2 очередных убер слива украсивших, в очередной раз, физиономию нашей корпы: 1.http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=464254 Присутсвие кара для корпы это конечно хорошо , и возить т2 сальваг в кар тож не плохо, но всё же первоочередной целью на КТА являются боевые действия, а не самообогащение... Некрасиво товарисчи... 2.http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=463581 Чар на КТА летел вместе со мной в одном ганге и лично предупредил ФК о своём фите за что ему безусловно респект и уважуха, но на КБ об этом не знают , а над чаром всё равно написанно Прит... И такими сливами мы делаем плохо не столько себе, создавая репутацию на КБ, сколько КОРПЕ и её репутации... P.S. Как вариант предлагаю просто говорить о возможных фин затруднениях и Я думаю сокорповцы не откажутся помочь и фит ваш будет даже при сливе вашей гордосьтью))))
Кто умеет хотеть- понимает вкус жизни, и его не остановить.
|
| |
|
|
| DV-Noshua | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:47 | Сообщение # 35 |
|
Подполковник
| снайп БШ самый лучшие - с сальвагерами! )))
|
| |
|
|
| Preet-Dostoevskii | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:58 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Спасибо за ценный совет, но приоритеты мои отталкиваются от этого http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=pilot&name=KPVT ...
Кто умеет хотеть- понимает вкус жизни, и его не остановить.
|
| |
|
|
| Dobrij_Boo | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:54 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Братия, попрошу не оскорблять друг друга. PREET-KPVT,Preet-Dostoevskii - относитесь к игре как к игре. продолжаем постить дарвиновские сливы!
|
| |
|
|
| PREET-KPVT | Дата: Четверг, 14.01.2010, 09:59 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Dobrij_Boo) Братия, попрошу не оскорблять друг друга. PREET-KPVT,Preet-Dostoevskii - относитесь к игре как к игре. Ну не я начал не мне и заканчивать. А к игре я отношусь "как к игре" Я тут не самоутверждаюсь и не доказываю кому то что либо. А постинг и обсуждение дарвинов лишь будет подливать масло в огонь. Гораздо проще все разрешать "келейно"
|
| |
|
|
| DV-Noshua | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:42 | Сообщение # 39 |
|
Подполковник
| http://killboard.solar-fleet.ru/index.php?op=kill&id=471487 премия, не премия, но момент интересный...
|
| |
|
|